Nouvel An chinois 2023

Pas de tempête, pas de gel, pas de verglas !!! C’est sous ces bons auspices que nous avons pu arriver sans encombre au restaurant « le Dauphin Bleu » pour fêter ensemble le Nouvel an Chinois.

Vingt-trois de nos membres ont été accueillis dans une salle décorée pour l’occasion, où trois tables rondes avaient été réservées pour eux.

Comme d’habitude, la joie de se retrouver entre amis, de faire connaissance avec de nouveaux, couplée à l’attente d’un bon repas, varié et savoureux ont contribué à la bonne ambiance générale.

Un joli cocktail à la main, après avoir trinqué à la nouvelle année, avec force souhaits de bonheur, de santé et d’espoir pour l’avenir, nous avons participé à un va-et-vient continu d’assiettes les plus appétissantes les unes que les autres, provenant d’un buffet bien garni.  Entre sushis, rouleaux de printemps, wok et même steaks grillés – le choix étant trop grand pour tout énumérer ici -, chacun y a trouvé son compte à en juger à la mine réjouie de toutes et de tous !

Un café / un thé a rondement clôturé le repas.

Cette tradition qui nous vient de nos amis Britanniques est devenue incontournable dans le programme de notre association et nous y tenons beaucoup.

Alors, rendez-vous à l’année prochaine pour le Nouvel An Chinois 2024 !

Aimée Auvray & Henri Chardon

CHINESE NEW YEAR 2023

No storm, no frost, no ice!!! It was a good omen to arrive safely at the restaurant « Le Dauphin Bleu » to celebrate the Chinese New Year together.

Twenty-three of our members were welcomed in a room decorated for the occasion, where three round tables had been reserved for them.

As usual, the joy of meeting up with friends, getting to know new ones, coupled with the expectation of a good, varied and tasty meal contributed to the general good atmosphere.

A lovely cocktail in hand, after toasting the New Year, with special wishes for happiness, health and hope for the future, we participated in a continuous coming and going parade of the most mouth- watering dishes from a well-stocked buffet.

Between sushi, spring rolls, wok and even grilled steaks – the choice being here too large to list them all – everyone has found something to enjoy, judging by everyone’s happy faces!

A coffee or tea rounded off the meal.

This tradition which comes to us from our British friends has become essential in the program of our association and we stick to it a lot.

Therefore, see you next year for the Chinese New Year 2024!

Aimée Auvray & Henri Chardon

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